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Publicado el 29 Enero, 2015 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Carne de cerdo enrollada

Carne de cerdo enrollada

Carne de cerdo enrollada

Ingredientes

2 libras de carne de cerdo

3 cucharadas de jugo de naranja agria

4 dientes de ajo

Orégano

Sal a gusto

1 zanahoria mediana

1 cebolla

1 ajo puerro

4 cucharadas de aceite vegetal

Preparación

Limpiar el cerdo de pellejos, grasa y huesos, sazonar con sal y una parte del adobo hecho con la naranja agria, agua, ajo y el orégano tostado, formar un rollo y amarrar fuertemente con un cordel, colocar en una tártara los vegetales cortados en jardinera gruesa y encima las piezas, rociar el resto del adobo, dejar macerar durante una hora. Colocar al horno a 190 grados centígrados aproximadamente, con un poco de caldo o agua en el fondo de la placa, dejar cocer 1.5 horas. Retirar del horno, refrescar y porcionar.

Servir con el jugo de la cocción, acompañar con vegetales salteados.

Polla asado en olla de presión

Polla asado en olla de presión

Pollo asado en olla de presión

Ingredientes

1 pollo mediano

2 cucharadas de mantequilla

1/8 cucharadita de pimienta molida

1 hoja de laurel

1 cucharada de puré de tomate

1 cucharada de vinagre

3 cucharadas de vino seco

Preparación

Corte el pollo en octavos, póngalo en la olla de presión con los demás ingredientes y cocínelo a fuego mediano.


Redacción Digital

 
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