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Publicado el 18 Junio, 2015 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Capuchinos

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Capuchinos

Capuchinos

Ingredientes

10 yemas de huevos

1 clara de huevo

2 cucharadas de azúcar blanca

3 cucharaditas de maicena

Para almíbar:

3 tazas de azúcar blanca

1½ tazas de agua

1 limón

1 rama de canela

1 cucharadita de vainilla

Preparación de capuchinos

Enciende el horno a 375°F. Prepara los cucuruchos de papel y colócalos en los huequitos del molde para capuchinos. Bate las yemas, la clara y el azúcar durante 15 minutos, hasta que esté bien espeso. Añade poco a poco la maicena cernida, envolviendo suavemente la mezcla. Viértela en una manga con boquilla mediana y llena hasta 2/3 de cada cucurucho.

Hornéalo alrededor de 15 minutos o hasta que estén dorados en la parte superior. Para evitar que se quemen las puntas, pon una tártara llana con un poco de agua en la parrilla inferior del horno, mientras horneas los capuchinos en el molde colocado en la parrilla superior. Después de horneados quítales el papel y báñalos con almíbar.

Para hacer el almíbar: Pon al fuego azúcar, agua, canela, la cáscara y unas gotas de zumo de limón. Déjalo hervir durante tres minutos. Añade la vainilla. Déjalo refrescar antes de añadirlo a los capuchinos.

 

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Rosa M. Cubela

 
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