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Publicado el 13 Octubre, 2015 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Mantequilla de maní

Mantequilla de maníIngredientes

2 tazas de maní crudo pelado (sin la cascarilla roja que los recubre)

3-4 cucharaditas de aceite de maní, de girasol o de oliva

1/4 de cucharadita de sal, o sal al gusto

1/2 cucharadita de fructosa (opcional)

Preparación

Tuesta ligeramente el maní en una sartén, removiéndolo constantemente para que se dore uniformemente, y evitando que se queme (si se pasa de tiempo, la mantequilla tendrá un sabor desagradable).

Pásalo por la batidora y agrega tres cucharaditas de aceite. Licua hasta formar una pasta espesa, si es necesario agrega otra cucharada de aceite. Sala al gusto. Si deseas, le puedes añadir también la fructosa. Coloca la mezcla en un recipiente y refrigérala.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela