7
Publicado el 29 Abril, 2016 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Chiviricos

La base de la receta es la harina de trigo
Compartir


Chiviricos de coco.

Chiviricos de coco

Chiviricos

 

Ingredientes:

2 tazas de harina de trigo

½ cucharadita de sal

1 cucharada de azúcar

4 cucharadas de aceite

1 huevo

2 cucharadas de vino seco

Agua

Aceite para freír

Preparación:

Coloca la harina sobre una superficie y abre un hueco en el centro. Añade sal, azúcar, aceite, huevo y el vino. Mezcla todos los ingredientes y revuelve de forma circular con los dedos hasta formar una masa homogénea. Añade la cantidad de agua necesaria, en pequeñas proporciones, para formar una masa suave.

Amasa levemente y deja en reposo alrededor de una hora. Coge pequeñas porciones y estira con la ayuda de un rodillo u otro utensilio. Fríe en aceite caliente. Sirve polvoreado de azúcar.

Compartir

Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela