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Publicado el 5 Mayo, 2016 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Tambor de papas

Cuando hablamos de papa, imaginamos una sartén llena de tiras de ese tubérculo bien doraditas para comerlas. Mas, enseguida hay quien piensa en la dieta y en lo dañino de los fritos, sin darse cuenta de que es un alimento con muchos beneficios. Hoy ofrecemos una deliciosa, que pueden consumir con moderación
Tambor de papa

Tambor de papa

Ingredientes:

6 papas medianas

1 cebolla

3 dientes de ajo

50gr. de mantequilla

Sal y pimienta al gusto

Leche o agua del hervor de las papas (para suavizar el puré)

Picadillo de pavo, pollo, res (cocinado y bien sazonado)

Preparación:

Pela y lava las papas. Cocínalas en agua con sal. Haz un puré de papas. Prepara un sofrito con mantequilla, cebolla (picadita en trocitos bien chiquitos) el perejil y pimienta. Añade el sofrito al puré de papas y revuelve muy bien. En un molde haz la base con una capa de puré de papas. Usa picadillo o cualquier otro relleno que desees como capa central. Termina con otra capa de puré y cubre con queso, o salsa bechamel mezclada con un poco de salsa del picadillo. Hornear a fuego moderado 180 gr por 15 minutos hasta que se dore bien la superficie y el queso se funda.

 


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