0
Publicado el 18 Junio, 2016 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Aporreado de col

La col abunda en el agro y es bastante demandada. Esta receta de Nitza Villapol, muy fácil de hacer, no requiere de mucho tiempo y resulta deliciosa, lo mismo si se consume para acompañar otros alimentos, o sola. Deviene excelente aliada de la dieta
Aporreado de col

Aporreado de col. (Foto: melaniecooks.com).

Por REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes

1 libra de col

1 cucharada de grasa

1 cebolla o cebollino al gusto

2 cucharadas de perejil picadito

3 dientes de ajo

2 cucharadas de vinagre o vino seco

2 cucharaditas de sal

1 cucharadita de azúcar

¼ cucharadita de pimienta

¼ cucharadita de comino

¼ cucharadita de orégano

¾ taza de puré de tomate

Preparación

Corte la col en tiritas finas, como si fuera a hacer una ensalada cruda. Haga un sofrito con la grasa, la cebolla o el cebollino, perejil, ajos y tomate. Rehogue la col durante varios minutos en este sofrito. Hasta que esté marchita. Revuélvala para que no se pegue y agréguele poco a poco los demás ingredientes.


Redacción Digital

 
Redacción Digital