3
Publicado el 15 Julio, 2016 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Arepas de harina de trigo

En ocasiones la inventiva culinaria se vuelve nula, sobre todo en estos días de vacaciones en que todos estamos en casa y es imprescindible permanecer más tiempo en la cocina. Esta sencilla receta, en su variante hecha con harina de trigo, puede ser una solución para desayunos y meriendas
Arepa de harina de trigo.

Arepa de harina de trigo. (Foto: imgrum.net).

A cargo de REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1¼  tazas de harina de trigo

2 cuchadaritas de polvo royal

1 cucharadita de azúcar

½ cucharadita de sal

1 huevo

1 taza de leche

Preparación:

Cierna la harina con el polvo royal, el azúcar y a sal. Bata el huevo con la leche y viértalo sobre los ingredientes secos. Revuelva hasta unirlo todo. Engrase ligeramente una sartén o plancha con manteca, mantequilla, oleomargarina o aceite. Póngala a la candela y cuando esté caliente vierta alrededor de ¼  taza de esta mezcla en el centro. Déjela cocinar hasta que haga unas burbujitas y se vean algo doraditas. Vírela y déjela cocinar por el otro lado. Sírvalas caliente, con miel de abeja o almíbar; también puede ser con mermelada de frutas con queso crema o yogurt.


Redacción Digital

 
Redacción Digital