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Publicado el 12 Agosto, 2016 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Berenjena salteada

Aseguran los vegetarianos que uno de los alimentos ideales para mantener el peso es la berenjena, es desintoxicante y protege contra algunos tipos de cáncer. Esta receta que le ofrecemos hoy, además de fácil de hacer, garantiza poco uso de grasa
Berenjena salteada.

Berenjena salteada. (Foto: canalcocina.es).

Por REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes

1 berenjena grande o dos chicas

1 taza de agua

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar

1 cucharada de grasa

Preparación

Pele la berenjena o déjele la cáscara si es tierna y usted lo prefiere. Córtelas en ruedas de 1.5 centímetros, colóquelos en una cazuela llana, polvoréelos con la sal y el azúcar. Añádales el agua, tápelas y déjelas un minuto a la candela. Después cuélelas y déjelas refrescar. Unte una sartén con un poco de grasa –no toda-; deje que se caliente bien y comience a dorarlas. Agregue el resto de la grasa a medida que así lo demande. Cuando estén completamente doraditas, si lo desea les puede preparar un adobo al gusto y colocárselo por encima.


Redacción Digital

 
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