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Publicado el 5 Agosto, 2016 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Cascos de guayaba

Con presencia casi permanente en los agromercados, la guayaba es una fruta muy versátil. Lo mismo al natural, que en jugo, batido, mermelada o membrillo, resulta agradable consumirla. Ahora les ofrecemos la receta de cascos, que es muy sencilla, y va a ser muy bien acogida por la familia
Cascos de guayaba.

Cascos de guayaba.

A cargo de REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes

1 libra de guayabas maduras o pintonas

1 litro de agua

1 taza de azúcar

Canela en rama al gusto

Preparación

Pele las guayabas y córtelas por la mitad. Sáquele con cuidado las semillas. Cocine los casos de guayaba en el agua hasta que se empiecen a ablandar. Añada el azúcar y la canela y déjelos cocinar a fuego lento hasta que el almíbar tenga  punto y los cascos estén blandos.


Redacción Digital

 
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