1
Publicado el 20 Septiembre, 2016 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Bisté de cerdo

En cualquier hogar de esta Isla, cuando hay invitados a comer, en lo primero que se piensa es en lo típico: congrí de frijoles negros, carne de cerdo en cualquiera de sus variantes, alguna vianda con mojo, preferentemente la yuca, postre y cerveza. Hoy le ofrecemos una deliciosa forma de preparar esa apetitosa carne
Bistéc de cerdo

Bistéc de cerdo

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes

6 Bistés de cerdo (parte de pierna)

1 Pizca de pimienta

2 Naranjas agrias

3 Dientes de ajo

2 Cebollas medianas

3 Cucharadas de aceite

Sal al gusto

Preparación

Aplaste los bistés y sazónelos con sal, pimienta, ajos machacados y jugo de naranja agria. En sartén con aceite fríalos a fuego moderado para que el calor penetre en sus tejidos. Sírvalos con las cebollas marchitas en la propia grasa en que se frieron.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela