1
Publicado el 9 Septiembre, 2016 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Mermelada de mango cubana

Otra manera de presentar el mango a la familia, los invitados o a los amigos de la casa. Junto con la natilla o el helado, es uno de los postres más apetecidos. La receta es muy sencilla. Lo principal es el deseo de hacerla
Mermelada de mango cubana

Mermelada de mango cubana

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes

4 mangos grandes o 6 pequeños maduros

Azúcar

Preparación

Lave bien las frutas y pélelas. Pique de cada una todas las tajadas que puedas, colóquelas en una cazuela, cúbralas de agua (que queden bajo el agua, no más) y póngalas a hervir.

Cuando las sienta blandas agregue azúcar a tu gusto y deje que hierva otro poco.

Espere que se enfríe, páselo por la batidora y cuélelo; póngala en un pozuelo de cristal y déjela enfriar. Puede servirla con queso.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela