Mermelada de mango cubana
Otra manera de presentar el mango a la familia, los invitados o a los amigos de la casa. Junto con la natilla o el helado, es uno de los postres más apetecidos. La receta es muy sencilla. Lo principal es el deseo de hacerla

Mermelada de mango cubana
A cargo de ROSA M. CUBELA
Ingredientes
4 mangos grandes o 6 pequeños maduros
Azúcar
Preparación
Lave bien las frutas y pélelas. Pique de cada una todas las tajadas que puedas, colóquelas en una cazuela, cúbralas de agua (que queden bajo el agua, no más) y póngalas a hervir.
Cuando las sienta blandas agregue azúcar a tu gusto y deje que hierva otro poco.
Espere que se enfríe, páselo por la batidora y cuélelo; póngala en un pozuelo de cristal y déjela enfriar. Puede servirla con queso.
hola me gustan muchoos todas tus recetas y esta para estos meses donde se encuentra bastante mango seria el postre ideal con algunos cuadritos de queso, todos los dias reviso para copiar las recetas nuevas pero quisiera saber si tienes la receta de las bolitas de quesos que se frien y luego se sirven con almivar no tengo el nombre especifico si me pudieras ayudar gracias.