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Publicado el 30 Septiembre, 2016 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Sopa de verduras

La mayor parte de las personas prefieren consumir las verduras crudas en ensaladas, por aquello de que pueden perder su valor nutritivo, si se pasan del tiempo de cocción, pero esa pérdida puede ser mínima, si no se pierde el detalle Pruebe con esta receta que le ofrecemos hoy, y tendrá un delicioso caldo
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Sopa de verduras

Sopa de verduras.

A cargo de ROSA M. CUBELA

 

Ingredientes:

1 tallo de apio

2 puerros

2 cebollas

2 zanahorias

1 papa

1 taza de calabaza

1 tomate maduro

½ taza de arroz

Hierbas aromáticas

Sal y pimienta

Preparación:

Pela la papa y córtala en finas rodajas. Pela y pica en pequeños trozos el resto de la verdura, menos la calabaza y el tomate. En una olla saltea en un poco de aceite las verduras ya cortadas durante aproximadamente cinco minutos. Añade ½ litro de agua y espera que hierva. Añade la calabaza, el tomate, el arroz y las hierbas. Cocina durante dos horas, a fuego lento, en una olla semitapada. Condimenta con sal y pimienta.

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Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela