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Publicado el 18 Octubre, 2016 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Frituras de zanahoria

La fritura es un tipo de cocción seca, donde el alimento se somete a una inmersión rápida en un baño de grasa o aceite a temperaturas altas, de entre 150 y 180 grados centígrados.
Frituras de zanahoria.

Frituras de zanahoria. (Foto: cubatesoro.com).

A cargo de ROSA M. CUBELA

El término fritura también se aplica al alimento resultante de una cocción a altas temperaturas, que queda seco, crujiente y dorado. Esta receta, poco usual en nuestra cocina puede resultar muy agradable a todos.

Ingredientes:

2 tazas de puré de zanahoria

½ taza de queso fundido rallado o picado bien pequeño

½ taza de pan o galletas molidas

1 cebolla mediana

½ cucharadita de sal

¼ de cucharadita de pimienta

Para empanizar:

1 taza de pan o galletas molidas

2 huevos batidos

Preparación:

Mezcla bien todos los ingredientes. Forma pequeñas bolitas con ayuda de una cuchara, pásalas por huevo y pan rallado y fríelas en aceite bien caliente.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela