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Publicado el 26 diciembre, 2016 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Ponche de frutas con ron

Antaño era muy difícil ir a una fiesta en la que no hubiera grandes recipientes de cristal, llamados poncheras, en las cuales era factible servir la bebida. Podía ser solo de frutas o con ron, como esta que le ofrecemos a continuación
Ponche de frutas y ron.

Ponche de frutas y ron. (Foto: tobeco.com.ec)

Por REDACCIÓN DIGITAL

Por estos días en que recibimos visitas en casa, sobre todo compañeritas de los hijos o amigas, que pasan largas jornadas en casa, esta es una buena opción para brindar y pasarla bien, mientras disfrutamos de los días previos al 31 de diciembre. Incluso, ese mismo día también se puede preparar.

Ingredientes:

1 ½ litros de jugo de fritas (piña, guayaba, fruta bomba, mango… Solas o mezcladas)

½ libra de azúcar

1 botella de ron

1 pomo de refresco de limón o naranja

Preparación:

Mezclar el jugo de las frutas con el azúcar; cuando esté bien desleída agregue el ron. Déjelo reposar, por lo menos seis horas antes de servirlo. Colóquelo en el refrigerador para que se enfríe. Al momento de servirlo agréguele el refresco bien frío. Colóquelo en una ponchera o recipiente de cristal que esté rodeado de hielo, o manténgalo en el refrigerador o nevera. Puede agregarle rodajas de limón al gusto.


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