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Publicado el 26 Enero, 2017 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Cerdo asado al vino tinto

Como hemos dicho en reiteradas ocasiones, del cerdo se aprovecha casi todo: la deliciosa carne, las vísceras y la piel. Se consume desde tiempos remotos, aunque muchas veces se la ha descrito como un alimento poco saludable. En la actualidad, ese concepto empieza a cambiar
Carne de cerdo asada al vino tinto.

Carne de cerdo asada al vino tinto.

A cargo de ROSA M CUBELA

Ingredientes

1 trozo de medio kilo de cerdo

aceite

ajo

pimienta

perejil

sal

vino tinto

Preparación

Baña bien el trozo de carne con todos los ingredientes menos con el vino. Mételo al horno a 180 grados durante una hora o hasta que esté blando, cinco minutos antes de apagar el horno riégalo con el vaso de vino tinto.

Cuando ya esté saca la carne, déjala enfriar. Después la fileteas y la metes otra vez en el horno cinco minutos para que se junte bien la carne y la salsa.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela