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Publicado el 19 Abril, 2017 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Muslos de pollo al curry

¿Qué tendrá el curry, que le da ese punto tan bueno al pollo? Es una pregunta fácil de responder, porque ese polvito que dejamos caer sobre carnes de distintos tipos, es una mezcla de condimentos provenientes de diversas latitudes: artemisa, raíz de jengibre, pimientos amarillos, ajo, cilantro, y hasta canela… Hay otros más que dependen de la zona geográfica donde se hagan
Muslos de pollo al curry.

Muslos de pollo al curry.

De momento, si hemos adquirido el curry en alguna casa dedicada a la venta de condimentos, provechemos a probar con el pollo. Los más osados pueden experimentar. Nosotros ahora les recomendamos esta.

A cargo de ROSA M. CUBELA

 Ingredientes:

Muslos de pollo para 4 personas

½ cebolla

3 dientes de ajo

½ vaso de vino blanco

2 cucharaditas de curry

Aceite de oliva

Sal

Preparación

Sazona los muslos de pollo, colócalos en una fuente de horno junto con  los ajos laminados y la cebolla en juliana, luego espolvorea por encima el curry y un chorro de aceite de oliva. Hornea a 200º durante 20 minutos.

Pasados los primeros 20 minutos de horneado, echa el vino sobre los muslos al curry (con cuidado de no quemarnos) y deja que siga horneándose otros 25 minutos más (aproximadamente).

Cuando estén listos puedes acompañarlos con papas, ensalada, arroz o cualquier otra guarnición


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela