0
Publicado el 30 Mayo, 2017 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Tostadas con huevos

Con la llegada del verano, nada mejor que preparar comidas ligeras. En esta ocasión con ocho simples rebanadas de pan de molde y una ensalada, podemos preparar un delicioso refrigerio.
Tostadas con huevos.

Tostadas con huevos. (Foto: static.vix.com).

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes

8 rebanadas de pan de molde

4 lonchas de jamón o jamonada

4 hojas de lechuga

1 huevo cocido

2 huevos

4 pepinillos en vinagre

Queso de untar o cualquier salsa al gusto

Preparación:

En primer lugar tuesta las rebanadas de pan y resérvalas. Unta de queso fresco (o de cualquier salsa de tu agrado) todas las rebanadas por una de sus caras.

Sobre cuatro de las tostadas, por la parte untada, coloca una loncha de jamón o jamonada y luego sobre ella coloca una hoja de lechuga. Cubre con las rebanadas restantes.

Pela el huevo cocido y pártelo en dos longitudinalmente, para colocarlo sobre dos de los sándwiches. Con los pepinillos en vinagre partidos en dos logras una buena decoración. Puedes incluso asar un pimiento y colocarlo debajo del huevo hervido. Antes de servir, fríe otros dos huevos y los colocas en los demás sándwiches.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela