0
Publicado el 28 Junio, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Coctel de frutas

Esta es una receta apetecible a cualquier hora del día, sobre todo en el verano. Ahora hay frutas en el mercado, sobre todo mango, guayaba y fruta bomba, se puede ingerir acabada de hacer, pero es mucho más deliciosa si está fría
Coctel de frutas.

Coctel de frutas. (Foto: layita.com).

A cargo de REDACCIÓN DIGITAL

Nuestra convocatoria a ustedes precisa de su colaboración, para hacer una suerte de “Recetas de verano”, que incluya jugos, refrescos, cocteles, ensaladas frías y todas aquellas que nos ayuden a sobrellevar este intenso estío. Por ahora, el coctel de frutas

Ingredientes:

2 naranjas

1 melón chico

1 piña mediana

3 guayabas grandes

1 fruta bomba mediana

1 mango grande

4 plátanos fruta

2 cucharadas de azúcar blanca

Preparación:

Sáquele el jugo a una naranja y déjelo en un recipiente. Pele la otra y córtela en pedazos de regular tamaño. Haga lo mismo con el resto de las frutas. Coloque en el área donde las va a cortar una fuente para que no se pierda el jugo que sueltan cuando se están trabajando. A diferencia de la naranja, estas pueden ser cortadas en cuadritos más pequeños, por tener mayor consistencia.

En un recipiente hondo mézclelo todo, añádale  el azúcar y el jugo de naranja y revuélvalo suavemente. Si es muy difícil encontrar esta fruta para el jugo, agréguele un vaso de refresco de limón y de naranja. Guárdelo en refrigerador para que lo sirva frío.


Redacción Digital

 
Redacción Digital