0
Publicado el 26 Junio, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Huevos rellenos

Esta es otra de las recetas que siempre es muy bueno tener a mano, porque nos saca de muchos apuros cuando recibimos alguna visita de amigos, sobretodo, cuando no están previstas, pero son insoslayables
Huevos rellenos.

Huevos rellenos. (Foto: mejorconsalud.com).

A cargo de REDACCIÓN DIGITAL

Los ingredientes de esta receta no llevan medida, pues estarán en correspondencia con la cantidad de huevos que va a preparar. Sí le diremos los ingredientes, para que tenga una idea:

Ingredientes:

Huevos

Span, perritos, pollo, pescado, jamonada, o cualquier otro producto que tenga a mano.

Cebolla

Pimienta

Mayonesa o queso crema

Mostaza

Salsa para pastas u otro puré de tomate

Ají encurtido o pimiento  (esto, si lo desea).

Preparación:

Hierva la cantidad de huevos que ha decidido preparar. Cuando enfríen córtelos en dos partes –como aparece en la imagen que va con la receta- y saque cuidadosamente las yemas, que aplastará con un tenedor. Añádale los demás ingredientes, como si fuera  a hacer un relleno  para empanadas; es decir, con consistencia.

Coloque esa mezcla en la oquedad de las claras. Póngales una gota de tomate y una tira de ají o pimiento. Se verán muy apetitosos.  Déjelos enfriar bien –o guárdelos durante una hora en el refrigerador-  y sírvalos acompañados de galletas o tostadas.


Redacción Digital

 
Redacción Digital