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Publicado el 16 Junio, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pollo a la toronja

Una peculiaridad tiene esta receta y es que –según el gusto- el jugo de toronja se puede sustituir por jugo de naranja dulce o de piña; esta última le adiciona un toque especial al sabor de la carne de ave
Pollo a la toronja.

Pollo a la toronja. (Foto: lacocinadealimerka.com)

A cargo de REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

¼  taza de manteca o mantequilla

1 pollo de 2 libras  o el equivalente en cuatros

2 cebollas pequeñas picaditas

1 cucharada de sal

½ cucharadita de pimienta

1 toronja grande

1 cucharada de azúcar

Preparación:

Derrita la manteca o mantequilla en una sartén amplia y bastante llana. Agregue la cebolla, la sal y la pimienta, Colóquelo en la bandeja  y hornéelo por espacio de una hora.

Sáquele el jugo a la toronja, adicione el azúcar y únalo a la salsa que quedó luego de asar el pollo. Póngalo a hervir uno rato. Si desea coloque en esta mezcla ruedas de cebolla al gusto, para que se “mareen”  un poquito. Échelo por encima del pollo y estará listo para servir.


Redacción Digital

 
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