Tocinillo del cielo
Si está dieta, solo le sugerimos mesura a la hora de degustar el tocinillo: contiene azúcar y gran cantidad de huevos, por lo que sería muy saludable no pasarse de la “raya”

Tocinillo del cielo.
A cargo de EDICIÓN DIGITAL
Una nueva sugerencia para los días de vacaciones, cuando las incursiones de “todos” los miembros de la familia por la cocina son másfrecuentes.
Ingredientes:
1½ tazas de azúcar blanca
¾ tazas de agua
4 gotas de jugo de limón
½ taza de yemas
½ taza de huevos enteros
1 cucharada de vainilla.
Preparación:
Ponga en una cazuela el agua con el azúcar y el jugo de limón. Déjela hervir hasta que se haga un almíbar espesa, y quede reducida a una taza, que es la cantidad necesaria para hacer el tocinillo. Déjela que refresque. Bata las yemas con los huevos enteros, solo hasta que estén unidos. Añada el almíbar y la vainilla. Después de mezclarlo bien, cuélelo y viértalo en un molde bañado con caramelo. Cocínelo al baño de María hasta que al introducirle un palillo en el centro, salga seco.
MUY DELICIOSA ESA RECETA!!!
Una verdadera delicia esta receta de cocina, lo mejor que tiene es lo facil de realizar y sobre todo los ingredientes al alcance de todos.
Voy a hacerlo hoy mismo!!! Se ve delicioso.
Ya me estoy preparando para hacerlo…