3
Publicado el 19 Junio, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Tocinillo del cielo

Si está dieta, solo le sugerimos mesura a la hora de degustar el tocinillo: contiene azúcar y gran cantidad de huevos, por lo que sería muy saludable no pasarse de la “raya”
Tocinillo del cielo.

Tocinillo del cielo.

A cargo de EDICIÓN DIGITAL

Una nueva sugerencia para los días de vacaciones, cuando las incursiones de “todos” los miembros de la familia por la cocina son másfrecuentes.

Ingredientes:

1½  tazas de azúcar blanca

¾  tazas de agua

4 gotas de jugo de limón

½ taza de yemas

½ taza de huevos enteros

1 cucharada de vainilla.

Preparación:

Ponga en una cazuela el agua con el azúcar y el jugo de limón. Déjela hervir hasta que se haga un almíbar espesa, y quede reducida a una taza, que es la cantidad necesaria para hacer el tocinillo. Déjela que refresque. Bata las yemas con los huevos enteros, solo hasta que estén unidos. Añada el almíbar y la vainilla. Después de mezclarlo bien, cuélelo y viértalo en un molde bañado con caramelo. Cocínelo al baño de María hasta que al introducirle un palillo en el centro, salga seco.


Redacción Digital

 
Redacción Digital