0
Publicado el 19 Julio, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Caramelos de café con leche

Para quienes ya peinan canas y vivieron cerca de sus abuelas, esta receta es familiar, porque prepararla era una forma de tener alegres a sus nietecitos. Es una deliciosa golosina que gusta a todos en casa
Caramelos de café con leche caseros.

Caramelos de café con leche caseros. (Foto: cdn6.dibujos.net).

A cargo de REDACCIÓN DIGITAL

Muy fácil de confeccionar es este dulce. Solo basta que sigua al pie de la letra los ingredientes y el modo de preparación. Es una buena sugerencia para sorprender a los chicos y… a los no tan chicos, también.

Ingredientes:

2 cucharadas de mantequilla

2 tazas de azúcar

2 cucharadas de café bien fuerte

¼ de cucharadita de sal

2 tazas de leche

2 cucharadas de miel de abeja

Preparación:

Mezcle todos los ingredientes y colóquelos al fuego durante 25 minutos o hasta que al caer una gota en un vaso de agua conserve su forma y haga una bolita suave. Bájelo de la candela y bátalo hasta que empiece a perder el brillo. Viértalo en un molde o fuente engrasada y córtelo en pastillas antes que se enfríe del todo.


Redacción Digital

 
Redacción Digital