0
Publicado el 12 Julio, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Champola de guanábana

Aunque a muchas personas no les gusta la textura de esta fruta, y le resulta un tanto incómodo extraerle las semillas, a casi todos les resulta deliciosa, como será en el caso de esta receta que les ofrecemos a continuación
Champola de guanábana

Champola de guanábana (Foto: dcubanos.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Hay personas que prefieren mantener las frutas congeladas en el refrigerador, algo que es muy bueno, pues inmediatamente se puede ingerir.

Ingredientes:

1 guanábana grande

1 litro de leche o agua

1 taza de azúcar

Preparación:

Pele la guanábana y sepárele las semillas. Vierta toda la pulpa en la batidora. Si la fruta está congelada, se evita tener que ponerla en el refrigerador o echarle hielo al gusto. Agregue el agua o leche y el azúcar y bátalo todo hasta que esté homogéneo, Ya está.


Redacción Digital

 
Redacción Digital