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Publicado el 17 Julio, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Garapiña

Muchas veces vemos con cierta pena que las personas desechan las cáscaras de la piña, sin darse cuenta de que en este fruto se aprovecha todo. Si usted pone esos aparentes “desechos” a fermentar, obtendrá una deliciosa y refrescante bebida, sobre todo en este ardiente verano
Garapiña

Garapiña

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Como esta receta resulta de aprovechar las cáscaras de piñas que se han usado para otros fines, no tiene proporciones, pero sí le diremos cómo hacerla

Preparación:

Tome las cáscaras, lávelas bien y colóquelas en un recipiente de cerámica o de cristal –nunca de metal-; écheles agua hasta cubrirlas con una tela fina y póngalas a fermentar, como mínimo, tres días. Puede ser más tiempo, pero procure no revolver, ni mover para que no se convierta en vinagre.  Pasado el tiempo prudencial, cuele el refresco y añádale azúcar. Sírvalo bien frío.


Redacción Digital

 
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