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Publicado el 28 Julio, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pudín de pescado

Este es un plato que, además de delicioso, es de los que nos permite recurrir a él ante la llegada repentina de amigos de estudio o de trabajo y compartir con ellos. Se deja acompañar de galleticas, y si hay una cervecita, mucho mejor
Pudín de pescado.

Pudín de pescado. (Foto: bp.blogspot.com).

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La receta original no tenía entre los ingredientes ni perejil, ni nuez moscada; es una innovación de Dinorah que bien vale la pena añadirle, por aquello de que “el perejil y el pescado so muy buenos amigos”.

Ingredientes:

1 taza de pescado crudo molido

1 taza de migas de pan

½ taza de leche

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de cebolla cruda picadita

1 cucharada de perejil picadito

3 huevos

1 ½  cucharaditas de sal

½  cucharadita de nuez moscada

½  cucharadita de pimienta molida

Preparación:

Remoje las migas de pan en la leche. Sofría ligeramente el pescado con la cebolla y el perejil en la mantequilla. Bájelo de la candela. Añada el pan remojado de antemano, los huevos batidos, la sal, la nuez moscada y la pimienta. Viértalo en un molde engrasado con mantequilla. Cocínelo en una cazuela en baño María; en olla de presión, con una taza de agua, o en el horno. Cando al introducirle un palillo en el centro, este sale seco, ya está. Se puede adornar con mayonesa -como se ve en la gráfica-, o cualquier otra salsa, especialmente las de tomate.


Redacción Digital

 
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