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Publicado el 5 Julio, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Turrón de maní

Esta receta tiene mucha tradición. Las abuelas, siempre interesadas en sorprender a la familia, eran especialistas en su elaboración. Resulta un rico manjar, sobre todo para los chicos
Turrón de maní.

Turrón de maní. (Foto: pinterest.com).

A cargo de REDACCIÓN DIGITAL

En el portal Mejor con Salud destacan que los especialistas sugieren incorporar el maní  a la dieta cotidiana, porque resulta muy provechoso por el alto nivel de grasas monoinsaturadas y proteínas que contiene. Es un alimento apto para enfermos celíacos y además ayuda a reducir el nivel de colesterol en sangre.  La receta que le ofrecemos hoy es una forma exquisita de ingerirlo

Ingredientes:

1 libra de maní sin tostar

½ taza de leche

1 ½  cucharadita de miel de abeja

1 ½ tazas de azúcar blanca

Preparación:

Muela las semillas de maní. Ponga  a hervir la leche con la miel de abeja y el azúcar. Cuando se pegue ligeramente a los dedos, bájelo de la candela y añádale el maní molido. Mientras  lo echa revuélvalo constantemente, hasta que forme una pasta gruesa, que usted va a verter en un molde de cartón sobre un paño húmedo. Aplástelo bien en el molde para que se compacte. Déjelo enfriar bien antes de cortarlo.


Redacción Digital

 
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