1
Publicado el 21 Julio, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Yemitas de huevo

Se siguen sumando amigas a nuestra sección COCINA; sería muy bueno contar con el aporte de amigos que sean amantes de la cocina, que sabemos que hay muchos que comparten las tareas culinarias con sus parejas
Yemitas de huevo.

Yemitas de huevo.

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 tazas de azúcar blanca

1 taza de agua

4 o 5 gotas de zumo de limón

1 ramita de canela

1 pedazo de cáscara de limón

1 taza de yemas de huevo

½ cucharadita de vainilla

Preparación:

Mezcle todos los ingredientes, menos las yemas y la vainilla. Haga un almíbar hasta que medianamente espesa. Déjela refrescar sin que se enfríe. Mida una taza de almíbar y únala con las yemas ligeramente batidas. Viértalo en una cazuela gruesa y cocine al baño de María hasta que espese bien. Debe revolver con una cuchara de madera para que no se pegue. Añádale la vainilla y viértala por cucharadas sobre una tartera engrasada con mantequilla, manteca o aceite. Cuando se refresquen, deles forma de bolitas, pasándolas por azúcar en polvo.


Redacción Digital

 
Redacción Digital