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Publicado el 24 Julio, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Zanahorias glaseadas

Aunque en los últimos tiempos se aprecia una mayor demanda de zanahoria, todavía no se consume en correspondencia con los beneficios que reporta a la salud: mejora el apetito, contribuye a reducir el estreñimiento, los dolores estomacales y a eliminar líquido por su acción diurética, además de ser rica en vitaminas y minerales
Zanahoria glaseada.

Zanahorias glaseadas. (Foto: fitfactory.es).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Resulta deliciosa esta receta, que le ayudará a ofrecer una mayor variedad en el menú familiar.

Ingredientes:

¾ taza de agua

½ cucharadita de sal

½ libra de zanahorias

3 cucharadas de azúcar blanca

3 cucharadas de azúcar prieta

3 cucharadas de mantequilla.

Preparación:

Raspe la zanahoria y córtelas en tiras de aproximadamente ½ centímetros. En una cazuela llana, ponga al fuego el agua y la sal. Cuando empiece a hervir eche las zanahorias. Tápelas bien y déjelas hervir unos cinco minutos. Sáqueles e agua que queda y agregue el azúcar y la mantequilla. Vuelva a colocarlas al fuego lento otros 10 minutos, pero revolviendo de vez en cuando, para que no se peguen. Y listo.


Redacción Digital

 
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