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Publicado el 21 Agosto, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Aporreado de pollo

Esta es una de esas que siempre se agradecen porque hacen que aquel recurso del que disponemos se “estire” un poquito más. Hay a quienes nos les gusta el pollo, pero bien confeccionado es una solución aun momento de apuro y un plato delicioso
Aporreado de pollo.

Aporreado de pollo. (Foto: s3-media2.fl.yelpcdn.com)

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

El colectivo de la Redacción Digital de BOHEMIA quiere recordar a quienes han estado colaborando en las Recetas de verano que el viernes primero de septiembre es nuestra última edición con las recetas enviadas por ustedes y volvemos a la normalidad; no obstante, si lo desean, aceptamos sus aportes.

Ingredientes:

2 muslos y contramuslos de pollos, grandes

Agua suficiente para cocinarlo, pero no mucha

1 cucharada de sal

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3 cucharadas de aceite o manteca

1 cebolla

2 ajíes chay o cachucha, o un pimiento mediano

5 dientes de ajo

½ taza de puré de tomate u otra salsa

½ taza de vino seco

½ cucharadita de pimienta molida

1 cucharadita de comino

½ cucharadita de orégano

¼ de taza del caldo del pollo

Preparación:

Con los ingredientes de la primera parte de la receta, cocine el pollo unos 15 minutos a fuego mediano. Sáquelo del caldo y póngalo a refrescar. Cuando se enfríe, quítele los huesos. Prepare un sofrito con el ajo, la cebolla, el ají y el tomate. Agregue las masas del pollo y el resto de los ingredientes. Cocínelo bien tapado por espacio de 20 minutos a fuego lento. ¡Y listo!


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