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Publicado el 7 Agosto, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Leche frita

Este es uno de los tantos platos de la cocina española que hemos adoptado como nuestros. En la actualidad no se ven tanto, pero antes devenían golosina bien acogida en cualquier hogar
Leche frita.

Leche frita. (Foto: saboresymomentos.files.wordpress.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Asegura Sara que se abuela española ha hacía los domingos en casa, y era deliciosa. Hay que tener cuidado en un detalle  –dice-, a la hora de freír, procurar que la grasa cubra cada porción.

Ingredientes:

½ litro de leche

2 huevos

1 pedazo de cáscara de limón

1 pedazo de canela en rama

¾ taza de azúcar

8 cucharadas de harina de trigo

½ cucharadita de vainilla

Aceite para freír

Harina de maíz fina, huevo y pan rallado  para empanizar.

Preparación:

Bata los huevos con el azúcar y añada la harina disuelta en un poco de leche. Hierva el resto de la leche con la canela y el limón. Mézclelo todo y cocínelo como una natilla gruesa, para que no se queme y quede sin grumos. Cuando esté, colóquela en una fuente llana y guárdela  en el refrigerador para que enfríe completamente. Córtela en cuadrados que pasará por la harina de maíz, el huevo y el pan rallado, para luego freírlos en el aceite caliente. Dórelos por un lado, haga la misma operación con el otro lado, volteando con mucho cuidado. Y la leche frita estará lista para comer. Sírvala polvoreada con azúcar y canela.


Redacción Digital

 
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