Ponche malembe
Un delicioso coctel en que se aprovechan las bondades de la piña, fruto que, como el mango o la guanábana, entre otros, es delicioso

recetasgratis.net
A cargo de REDACCIÓN DIGITAL
Si el próximo domingo tiene una reunión familiar o de amigos, le sugerimos que pruebe esta receta; será una decisión de la que no se arrepentirá y nosotros agradecemos a Beatriz que nos la haya facilitado.
Ingredientes:
1 ¼ tazas de agua
1 taza de azúcar
1 pedazo de cáscara de piña
1 pedazo de cáscara de limón
3 tazas de jugo de piña
½ taza de jugo de limón
¾ taza de ron
½ latica de refresco de limón
Preparación:
Ponga en una cazuela el agua con el azúcar. Añada los pedazos de cáscaras de piña y limón. Deje hervir varios minutos y póngalo a refrescar. Mezcle el almíbar con los jugos y el ron. Póngalo en el refrigerador o en un recipiente con hielo hasta que esté bien frío. Al momento de servirlo échele el refresco de limón. Cuando lo sirva puede ponerle una rueda de limón o trocitos de piña.