0
Publicado el 23 Agosto, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Turrón de coco

Es una verdadera golosina y cuando en cualquier casase hace, muchos olvidan la dieta, porque los postres hechos a base de coco son una verdadera delicia.
Turrón de coco.

Turrón de coco. (Foto: misthermorecetas.com).

A cargo dela REDACCIÓN DIGITAL

Los hay de coco blanco y prieto, en dependencia del azúcar que le eche. Llevan prácticamente los mismos ingredientes, solo que hay quienes prefieren adicionarle melado de caña y una sola taza de azúcar prieta.

Ingredientes:

1 taza de coco seco rallado y prensado en el recipiente

2 tazas de azúcar

½ taza de leche

¼ cucharadita de sal

1 cucharadita de mantequilla

1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Mezcle todos los ingredientes, en una cazuela, excepto la vainilla. Colóquelos a fuego mediano y revuélvalos constantemente, en línea recta, para que no se peguen. Cuando esté espeso y al moverlo se vea el fondo de la cazuela, agregue la vainilla. Apague la candela y revuélvalo para que el sabor de la vainilla sea uniforme. Viértalo en un molde engrasado de mantequilla y déjelo enfriar. Córtelo como más le guste.


Redacción Digital

 
Redacción Digital