1
Publicado el 27 Septiembre, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Boniatos deliciosos

Esta receta, encontrada en el Baúl de la abuela Juana, es muy sencilla y rápida de confeccionar. Y es una de las tantas formas en que se puede consumir
Boniatos deliciosos.

Boniatos deliciosos. (Foto: img-global.cpcdn.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 libra de boniato

1 taza de agua

2 cucharadas de mantequilla

3 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de canela en polvo.

Preparación:

Pele los boniatos y córtelo en ruedas de dos centímetros. Colóquelos en la taza de agua puesta a hervir previamente y agréguele la sal. Luego los pone a cocinar a fuego mediano hasta que se ablanden. Escúrralos un poco agregue la mantequilla, el azúcar y la canela. Déjelos cocinar otros 15 minuto, siempre al tanto de que se doren por los dos lados. Se sirven calientes.


Redacción Digital

 
Redacción Digital