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Publicado el 25 Septiembre, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Guiso de berenjena con papas

La berenjena tiene un alto contenido de agua, fibra, vitaminas, antioxidantes y minerales, hacen de ella un excelente recurso para quemar grasas, asegura el sitio web Mejor con Salud
Cuiso de papas con berenjena.

Guiso de berenjena con papas. (Foto: media.betazeta.com).

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Una sugerencia: Como la berenjena es mucho más blanda que la papa, pudiera agregarla a la cocción unos minutos después, distribuyéndola en la cazuela de modo que se garantice una textura de máscalidad.

Ingredientes:

1 berenjena grande o dos medianas

1½ libras de papas

¼ taza de agua

3 cucharadas de cebolla o cebollino

3 cucharadas de ají picadito

1 cucharada de manteca o aceite

½ taza de puré de tomate

4 cucharaditas de sal

1 cucharadita de pimentón

¼ cucharadita de pimienta molida

¼ cucharadita de comino

¼ cucharadita de orégano

1 hoja de laurel

1 cucharada de vinagre

1½ taza de agua

Preparación:

Pele la berenjena y las papas. Córtelas en trozos. Haga un sofrito con el ¼ taza de agua, cebolla, ají y puré de tomate. Agregue la grasa, sal y especias. Añada el vinagre y una taza de agua. Déjelo cocinar tapado, a fuego mediano, hasta que las papas estén blandas, pero no lo revuelva para que la berenjena no se desbarate. Si lo desea, le puede adicionar embutido cortado en pedacitos.


Redacción Digital

 
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