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Publicado el 23 Octubre, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Encurtido agridulce molido

Aunque no a todo el mundo le gusta, el pepino ayuda a eliminar toxinas y a deshacer cálculos biliares, y según el sitio digital Mejor con Salud “Lo importante es consumir también su corteza, ya que contiene el 12 por ciento de la vitamina C que hay que consumir todos los días. El pepino también contiene potasio, silicio y magnesio, que suavizan, tonifican y mejoran el aspecto de la piel”
Encurtido agridulce molido.

Encurtido agridulce molido. Foto: i.pinimg.com

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Cuando decida hacer  una receta como esta,  sepa que está parando un complemento perfecto para las carnes y otros alimentos, sobre todo, los fritos, salteados o arroz amarillo.

Ingredientes:

2 tazas de pepinos crudos molidos con la cáscara

1 cucharada de cebolla cruda molida

1 cucharadita de sal

½ taza de azúcar

½ taza de vinagre

1 cucharadita de especias surtidas (lavo de olor, laurel, pimienta en granos…)

Preparación:

Lave bien los pepinos. Después de molerlos con la maquinita  escurra el jugo que sueltan y mida la cantidad indicada para mezclarlo con los demás ingredientes. Póngalo a cocinar aproximadamente cinco minutos. Aún caliente, viértalo en un pomo esterilizado y cocine el encurtido en baño de María durante 20 minutos. Déjelo enfriar y guárdelo. Al día siguiente, silo desea, ya lo puede comer.


Redacción Digital

 
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