2
Publicado el 2 Octubre, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Habichuelas aliñadas

Esta es una de esas recetas que, en momentos de apuros, son la solución para acompañar la comida. Si estamos a dieta, es posible acompañarla con huevo hervido; es exquisita
Habichuelas aliñadas.

Habichuelas aliñadas. (Foto: lacocinadevero.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 libra de habichuelas

1½ tazas de  agua

2 dientes de ajo

1 cucharadita de sal

½ cucharadita de pimienta molida

2 cucharadas de vinagre

4 cucharadas de aceite

1 cebolla

Preparación:

Corte las habichuelas al tamaño deseado y cocínelas, hasta que hayan alcanzado la textura deseada para su gusto  -enteras y no muy blandas-, y escúrralas. Machaque muy bien los ajos con la sal y la pimienta. Añádale poco a poco el vinagre y el aceite. Eche este aliño por encima de las habichuelas y cúbralas con la cebolla cortada en tiras. A falta de cebolla puede usar cebollinos bien picaditos. ¡Y listo!  Se puede comer fría o caliente.


Redacción Digital

 
Redacción Digital