0
Publicado el 6 Octubre, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Harina de maíz en olla de presión

Harina de maíz en olla de presión.

Harina de maíz con huevo frito. (Foto: thumbs.dreamstime.com)

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Si lo desea, puede poner a cocinar la harina y el agua juntas, pero le sugerimos remojarla. Pruebe y verá los resultados.

Ingredientes:

4 tazas de agua

1 taza de harina de maíz seco

1 cucharada de grasa

1 cucharadita de sal

Preparación:

Coloque en la olla de presión 3 tazas de agua con la grasa y póngala a hervir. Con la otra taza remoje la harina y añádale la sal. Cuando el agua en la olla comience a hervir eche la harina. Revuelva lentamente antes de colocar la tapa y compruebe que no se hayan formado pelotas.

Tápela sin la válvula y cuando comience a salir la columnita de humo, colóquesela; déjela hervir a fuego lento durante 20 minutos. Déjela refrescar antes de abrirla. Puede acompañarla con huevo frito, sardinas, leche o picadillo.


Redacción Digital

 
Redacción Digital