0
Publicado el 27 Octubre, 2017 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Pechugas de pollo rellenas

Junto a las propiedades nutricionales, por el contenido proteico, la pechuga de pollo es rica en vitaminas y minerales. También rica, deliciosa, es esta receta que hoy le ofrecemos, seguros de que no resistirá la tentación de prepararla para sorprender a la familia
Pechugas de pollo.

Pechugas de pollo rellenas. (Foto: i.ytimg.com).

A cargo de ROSA M. CUBELA

Esta es una forma distinta de preparar el pollo, y no resulta difícil de preparar; será suficiente reunir los ingredientes, seguir al pie de la letra el modo de preparación, y listo.

Ingredientes:

4 pechugas de pollo fileteadas

4 lonjas de jamón

4 lonjas de queso (el que prefiera)

1 taza de harina

Pan rallado

Sal y pimienta

1 huevo

Aceite

Preparación:

Abra las pechugas en forma de libro. Coloque sobre la pechuga una lonja de jamón y una de queso, procurando que queden bien sellados los bordes. Agregue la harina sobre un plato y pase las pechugas rellenas, después en otro recipiente bata bien el huevo y páselas para que queden cubiertas. Luego coloque el pan rallado en otro lugar y pase de nuevo las pechugas. En una sartén con el aceite previamente calentado, fríalas hasta que queden bien doradas. Déjelas escurrir y estarán listas para comer.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela