0
Publicado el 9 Octubre, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Ponche de guayaba

Según el portal digital Mejor con Salud, “los beneficios del jugo de guayaba son demasiados como para pasarlos por alto”. Ayuda a combatir el dolor bucal, reduce la inflación causada por acné y ayuda a bajar de peso, entre otros beneficios
Ponche de guayaba.

Ponche de guayaba. (Foto: arecetas.es).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Aunque suele comerse como fruta entera, nos referimos  a la guayaba y sus beneficios, a la vez que los a degustar un delicioso ponche, con una receta del libro Cocina al minuto, de Nitza Villapol.

Ingredientes:

1 litro de jugo de guayaba

¼ taza de azúcar

3 limones

1 botella de ron

1 pomo de refresco de limón

Hielo picadito al gusto

Preparación:

Mezcle el jugo de guayaba con el azúcar y el jugo de los limones. Cuando el azúcar esté bien disuelta, añádale el ron y déjelo reposar dos horas, o hasta el día siguiente  si tiene facilidades para conservarlo en un refrigerador. Al momento de servirlo, incorpórele el refresco de limón bien frío, y el hielo picadito. ¡Es una delicia!


Redacción Digital

 
Redacción Digital