0
Publicado el 11 Octubre, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Puré de papas

La papa, dice la página digital IMujer, tiene cantidades significativas de vitamina C, que refuerzan el sistema inmune y ayudan a prevenir enfermedades; así como también a aportar antioxidantes que ayudan a reparar el cuerpo
Puré de papas.

Puré de papas. (Foto: i.ytimg.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Este tubérculo, tan consumido en el mundo como el arroz, el maíz o el trigo, ofrece un  importante aporte de energía al organismo, incluso en momentos en que estamos haciendo dieta.

Ingredientes:

2 libras de papas

3 cucharadas de mantequilla

½ taza de leche

1 cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta molida

Preparación:

Cocine las papas enteras y, acabadas de sacar, redúzcalas a puré. Caliente la leche y agréguela junto con los demás ingredientes. Revuelva hasta que logre la textura deseada. Si quiere un puré más suave, le puede agregar una cantidad mayor de leche. Por ser este un plato muy “noble”, se le puede acompañar con huevo, carne, embutidos, mariscos, ensaladas de vegetales…, en fin, con lo que más guste.


Redacción Digital

 
Redacción Digital