1
Publicado el 6 Noviembre, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Dulce de leche cortada

Aunque forma parte de la lista de postres que casi todos los cubanos consideran tradicionales, dicen que su origen está en República Dominicana; aunque muchos otros países disputan la paternidad. De todas maneras, lo disfrutamos siempre
Dulce de leche cortada.

Dulce de leche cortada. (Foto: 2.bp.blogspot.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Si decide hacer esta receta, se dará cuenta de que es muy sencilla, y en igual medida, deliciosa.

Ingredientes:

1 litro de leche cortada

1½ taza de azúcar blanca

1 pedazo de canela

1 pedazo de cáscara de limón

1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Mezcle la leche con el azúcar, la canela, la cáscara de limón y la vainilla . Cocínelo a fuego lento, sin revolver, hasta que el almíbar esté ligeramente espeso y tenga color acaramelado.


Redacción Digital

 
Redacción Digital