0
Publicado el 8 Noviembre, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Guiso de cabrito

Timor Leste o Timor Oriental es un pequeño país situado en el sudeste asiático. El 75 por ciento de su población vive en zonas rurales. Dependen de la agricultura y la ganadería. Según Oxfam “su economía está creciendo, principalmente debido a las reservas de petróleo y gas natural”
Guiso de cabrito.

Guiso de cabrito. (Foto: rotasturisticas.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

La receta que hoy nos ocupa nos llega del sudeste asiático. Vamos a ofrecérselas, porque en culinaria la diversidad es siempre bienvenida, sobre todo si sabemos que nuestra cocina es tan rica por resultar de la mezcla de diversas culturas.

Ingredientes:

2 kg de carne de cabrito

3 cebollas grandes picadas en rodajas fijas

12 dientes de ajo

1 pizca de clavo de olor en polvo

2 hojas de laurel

4 dedos de cerveza

3 dedos de aceite

1 kg de papas cortadas en cuartos

Caldo de carne

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Picar la carne en cuadros y adobar con los ajos previamente triturados con sal. Dejar reposar por 30 minutos.

Colocar la carne en una cazuela y agregar las cebollas picadas, el aceite, el laurel, la cerveza, el caldo de carne, el polvo de clavo de olor y la pimienta. Tapar y cocinar a fuego lento. Agregar las papas a mediados de la cocción y seguir cocinando hasta que estas se ablanden. Servir caliente.


Redacción Digital

 
Redacción Digital