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Publicado el 22 Noviembre, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pudín de coco

Si vio la palabra pudín y pensó en el pan, le digo que se equivoca. Esta receta, de cierto glamur –por decirlo de alguna manera- no lo lleva, y su base principal es el coco rallado. Si se embulla a confeccionarla, estará poniendo a disposición de los suyos y de los invitados, si los tiene, una delicia
Pudín de coco.

Pudín de coco. (Foto: cde.peru.com).

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Esa receta, de origen caribeño, no es para hacer todos los días, por ingredientes que demanda, pero para una ocasión especial resulta perfecta.

Ingredientes:

2 cocos secos rallados

3 tazas de azúcar blanca

½ paquete de mantequilla o una barrita

8 huevos

1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Después de quitarle la parte oscura del coco, rállelo y déjelo en un recipiente. Bata la mantequilla con el azúcar, hasta lograr una crema. Añádale, una a una, las yemas de huevo. Después, el coco y las claras batidas a punto de nieve y, finalmente, la vainilla. En un molde bañado de caramelo eche esta mezcla, que colocará en el horno a baño de María, por espacio de una hora o hasta que al introducirle un palillo, salga seco.


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