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Publicado el 20 Diciembre, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Crema de espinacas

Hoy les recomendamos una receta muy nutritiva. Además, es fácil de confeccionar, y seguramente, gustará a todos en casa, por el rico saber de la verdura.
Crema de espinacas.

Crema de espinacas:. (Foto: cremadelechealqueria.com).

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Es también abundante en otras vitaminas y minerales, como son el potasio, el magnesio, y las vitaminas B6, B9 y E.

Ingredientes:

3 macitos de espinacas

½ taza de leche

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de harina de trigo

¼ cucharadita de sal

Preparación:

Lave las espinacas. Póngalas a cocinar a fuego lento con el agua que quede en las hojas solamente, o en la olla de presión por dos minutos después que la válvula comience a pitar, porque no se deben cocinar demasiado, sino marchitarse únicamente. Bátalas en la licuadora con un poco de leche. Derrita la mantequilla, añada la harina y luego el resto de la leche y las espinacas, poco a poco. Cocínelas revolviendo, hasta que espesen. Adicione la sal. Si lo desea, puede echarle una pizca de pimienta negra recién molida. También puede adornarla con queso rallado o cortado en cuadritos.


Redacción Digital

 
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