2
Publicado el 18 Diciembre, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pasta para bocaditos

Esta receta se puede preparar también con spam u otra carne prensada –es preciso quitarles la grasa-, perros calientes, algún picadillo o aporreado que nos haya quedado, pero es indispensable molerlos o pasarlos por el picador de especias, para que adquieran la textura necesaria. Intentar hacer esta sugerencia es una buena opción
Pasta para bocaditos.

Pasta para bocaditos. (Foto: i.ytimg.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

El pimiento maduro y la nuez moscada le dan un toque especial a esta pastica para bocaditos. Si desea, le puede adicionar una pisca de pimienta molida.

Ingredientes:

½ libra de jamonada

1 pepino encurtido

3 pimientos maduros asados

½ cebolla blanca

¾ taza de mayonesa

1 cucharada de mostaza

1 cucharadita de nuez moscada

Preparación:

Pase la jamonada por la máquina de moler. Pase el pepino, la cebolla y los pimientos por el picador de especias. Únalo todo y añádale la mayonesa, la nuez moscada y la mostaza. Y ya estará lista para untar en tostadas o galleticas.


Redacción Digital

 
Redacción Digital