Pollo agridulce
Cada día ponemos a su disposición recetas que le permitirán enriquecer sus conocimientos sobre el arte culinario, a la vez que diversificar los platos que lleva a la mesa

Pollo agridulce. (Foto: bohemia.cu).
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Esta es una de las carnes que más se recomienda para incorporar proteínas y nutrientes con un bajo contenido de grasa, siempre que la prepare sin su piel
Ingredientes:
3 libras de pollo cortado en trozos
3 cucharadas de aceite o mantequilla
½ taza de salsa de tomate condimentado
1 pimiento maduro picado en tiras finas
4 cucharadas de miel de abejas
½ taza de vinagre
1 zanahoria cortada en rueditas
½ taza de apio cortadito
½ taza de cebollino cortadito
½ taza de piña cortada en cuadritos
¼ taza de agua
3 cucharadas de salsa de soya
Preparación:
Sofría el pollo en la grasa. Agregue poco a poco la salsa de tomate y la miel de abeja. Cuando esté doradito añada el vinagre y el agua. Tape y cocine a fuego lento hasta que el pollo esté blando. Adicione el pimiento, zanahoria, cebollino y piña. Cocínelo 10 minutos más, y luego vierta sobre el cocido la salsa de soya. ¡Listo!