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Publicado el 1 Diciembre, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pollo agridulce

Cada día ponemos a su disposición recetas que le permitirán enriquecer sus conocimientos sobre el arte culinario, a la vez que diversificar los platos que lleva a la mesa
Pollo agridulce.

Pollo agridulce. (Foto: bohemia.cu).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Esta es una de las carnes que más se recomienda para incorporar proteínas y nutrientes con un bajo contenido de grasa, siempre que la prepare sin su piel

Ingredientes:

3 libras de pollo cortado en trozos

3 cucharadas de aceite o mantequilla

½ taza de salsa de tomate condimentado

1 pimiento maduro picado en tiras finas

4 cucharadas de miel de abejas

½ taza de vinagre

1 zanahoria cortada en rueditas

½ taza de apio cortadito

½ taza de cebollino cortadito

½ taza de piña cortada en cuadritos

¼ taza de agua

3 cucharadas de salsa de soya

Preparación:

Sofría el pollo en la grasa. Agregue poco a poco la salsa de tomate y la miel de abeja. Cuando esté doradito añada el vinagre y el agua. Tape y cocine a fuego lento hasta que el pollo esté blando. Adicione el pimiento, zanahoria, cebollino y piña. Cocínelo 10 minutos más,  y luego vierta sobre el cocido la salsa de soya. ¡Listo!


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