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Publicado el 12 Enero, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Conejo asado al horno

De amplia presencia en la cocina mediterránea, la carne de conejo es rica en proteínas y fósforo, además de ser fuente de selenio y potasio. Cuenta también con un alto contenido de vitaminas del grupo B, y baja cantidad de sal
Conejo asado al horno.

Conejo asado al horno. (Foto: recetaslife.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 conejo

8 dientes de ajo

1 cucharadita de sal

½ cucharadita de pimienta

1 naranja agria

4 cucharadas de grasa

Preparación:

Limpie el conejo y ábralo por la mitad para colocarlo abierto en la tártara del horno. Machaque los ajos con la sal y la pimienta. Agregue el jugo de naranja, de manera que la carne esté adobada, al menos, dos horas antes de ponerla a cocinar. Úntelo de grasa y colóquelo en la bandeja del horno, también engrasada. Cocínelo a temperatura mediana hasta que la carne se ablande.


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