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Publicado el 3 Enero, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Ensalada de remolacha

Hay personas que rehúsan comer la remolacha por su alto contenido de azúcar, y olvidan que las raíces y las hojas de esta planta son un importante complemento para contribuir a desintoxicar el organismo y proteger el sistema inmunológico, aunque ¡ojo! Son ricas en carbohidratos
Ensalada de remolacha.

Ensalada de remolacha. (Foto: d3hwhh1jt895es.cloudfront.ne)

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 tazas de remolachas hervidas, peladas y cortadas en cuadritos muy pequeños

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de vinagre

2 cucharaditas de sal

¼ de cucharadita de pimienta molida

4 cucharadas de cebolla o cebollino picaditos

3 huevos duros

5 cucharadas de yogur

Preparación:

Sazone las remolachas, ya cortadas en cuadritos, con azúcar, vinagre, sal y pimienta. Añádales los cebollinos o cebolla y los huevos duros picaditos. Agréguele el yogur y revuélvalo todo para que se una bien. Póngala a enfriar al menos una hora antes de servirla. Al colocarla en los platos, adórnela a su gusto.


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