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Publicado el 26 Enero, 2018 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Majarete

Aseveran que este es un postre típico de Venezuela y República Dominicana. Nos atrevemos a asegurar que es como si hubiera surgido en Cuba, pues en tiempos de nuestras abuelas, sobre todo en el campo, era muy recurrente
Majarete.

Majarete. (Foto: albaciudad.org).

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes:

2 libras de maíz tierno molido

5 tazas de leche

2 tazas de azúcar

1 pedazo de canela

1 pedazo de cáscara de limón

¼ de cucharadita de sal

Preparación:

Mezcle el maíz con la leche. Cuélelo. Añada los demás ingredientes y ponga en una cazuela a cocinar a fuego lento, revolviéndolo constantemente hasta que espese. Bájelo del fuego y viértalo en una fuente o dulcera. Espolvorear con canela.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela