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Publicado el 31 Enero, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Zanahorias a la crema

Zanahorias a la crema.

Zanahorias a la crema. (Foto: lacocinadepedroyyolanda.com).

A cargo de la EDICIÓN DIGITAL

Ingredientes:

½ libra de zanahorias

¾ taza de agua

1 cebolla blanca

1 cucharadita de sal

½ taza de leche

1½ cucharada de mantequilla

2 cucharadas de harina de trigo

Preparación:

Raspe las zanahorias y córtelas en ruedas finas. Ponga a hervir el agua con la sal. Cuando rompa el hervor, échele las zanahorias  y déjelas cocinar durante cinco minutos. Cuando las saque, el agua que quedó mézclelo con la leche. En una cazuela derrita la mantequilla y mézclela con la harina; agregue poco a poco la leche unida con el agua de la zanahoria y cocine a fuego mediano, revolviendo constantemente, hasta que la salsa comience a espesar. Añada las zanahorias y la cebolla blanca picada bien finita y déjela unos minutos más, a fuego lento. Espolvoréelas con un poquito de pimienta, y adórnela, si es posible, con cebollinos, perejil o pimientos maduros.


Redacción Digital

 
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